Тихий вечер на даче...
И берёзы с малиной...
Окна настежь запрячут
ДеревА-исполины.
Здесь легко так дышать...
Вспоминать о минувшем...
А порою мечтать
О несбывшемся чувстве...
Занавески качает
Ветерок шаловливый,
Солнца лучик пронзает
Столбик пыли пугливый...
Отдыхаешь душой...
Отпускаешь былое...
И встречаешь с зарёй
Просто счастье земное!
Свидетельство о публикации №124052906308