Мне теперь ничего не осталось...
только жить без оглядки на «было» и «будет».
И возможно, дурная усталость
переплавится в вечную тихую радость.
Я теперь скромнее стал в желаньях,
и слова, и порывы стараюсь упрятать.
И так часто весеннюю ранью
без депрессий, психозов, надрывов мечтаю...
И курить я, конечно, бросил,
и запястья в порезах не шибко красят.
И уж если однажды спросят –
то по глупости сЕрдца часто заносит.
Я теперь потихонечку верю
и смиряюсь с нещадной утратой минут.
И не факт, что откроются двери –
но попробую жить, пытаться и верить.
Я теперь пропитаюсь весной,
уж теперь вместо сердца пылает солнце.
Я возможно впервые живой,
я возможно впервые такой молодой.
Я надеюсь, погибнет усталость
да и ветер попутный, возможно, подует.
Мне теперь ничего не осталось –
только жить без оглядки на «было» и «будет».
Свидетельство о публикации №124052906299