Ты только мне не снись

Не собирают вишню в сентябре,
Побитую дождем до пьяной сласти.
Ты перестал сегодня сниться мне.
Твой поцелуй стряхнула я с запястий.

Не собирают вишню, истоптав
Все ягоды небрежно сапогами.
Да Бог с тобой!
Пускай во всём ты прав.
Расстанемся
Влюбленными врагами.

Какой-то частью навсегда слились
С тобой в любви преступно-благородной.
Прошу одно.
Ты только мне не снись!
Хотя бы ночью
Дай побыть
Свободной.

#нежные_буквы


Рецензии