Откель

Кто разрешил обманывать вам Человека?
Кто разрешил пароли спрашивать?
За дурачков нас держите вы что ли?
Пора уже вам уши разукрашивать:

Показывать Москву, потом Европу,
Чтоб наконец-то до Вас всех дошло!
В какую кругосветку антилопу
И вас всех вместе с нею понесло?

Отчитывайтесь-ка перед Народом:
Откель в вас это благородство?
Шагайте сразу целым сходом,
В своё нижайшее удобство!

29.05.2024г.


Рецензии