Всё хорошо

"Всё хорошо",- я повторяю.
На месте вечер, дождь жестянит.
Осколки брызгают стеклянно
В бетоны городского рая.

Всё хорошо. Играю с кошкой.
Счастливит ус моя подружка.
И когти катятся горошком
По половицам и подушкам.

Всё хорошо... Серпом подкосит.
И не сглотнуть комок из жести.
Восьмёркой согнутые оси -
Из чьей? - не понимаю - мести.

     19.00   29.05.2024


Рецензии
Серпом подкосит, но не только,
Тогда, когда всё хорошо.
И не отсрочить ни насколько,
Когда серпа срок подошёл.

Рифкат Гадельшин   18.06.2024 14:20     Заявить о нарушении