Не порабощай меня своей моралью
Я живой, мораль твоя для мёртвых.
Не пытаюсь я дружить с печалью,
Перед счастьем я заискивать не буду.
Мне б успеть освоить, что имею,
Прочитать заветные все строчки
Книг, которыми заполнил полки,
И тогда пускай последние звоночки
С того света звонят мне призывно.
Свидетельство о публикации №124052900627