Стоят здесь люди за водой...
И неба, неба синева.
По склонам порыжевших круч,
Карабкается вверх зеленая сосна.
Не в тягость ожиданье у ключа,
Стоят здесь люди за водой...
От деда, прадеда, отца,
Она завещана судьбой.
Я наберу сполна воды,
И от души её напьюсь.
От родника не отойти,
Я тут премудрости учусь.
Смотрюсь я в воду, и в тебя,
И жизнь, как благостная весть.
Звонит во все колокола.
И хочется взлететь и петь!
Свидетельство о публикации №124052906267