Сегодня, наконец, весна
Весна в душе, весна вокруг…
Я безнадежно влюблена,
Но ты всего лишь друг…
Смотрю в глаза и замираю,
Молчу, плавлюсь, умираю…
Проживая жизнь за минуту!
А ты не рядом как будто…
В твоих мыслях - другая,
Ты мне о ней говоришь…
Какая она крутая…
А я серая мышь…
А я тебе как сестра,
Ты меня сто лет знаешь!
Тебе нужна - она…
А мне ты - понимаешь?
Сегодня наконец весна,
Но мне стало больней…
Потому что я влюблена,
А ты хочешь быть с ней…
Свидетельство о публикации №124052906265