Куда?

Как хочется победы
Державников уже сегодня!
Но, видно, богу так угодно,
Чтоб продолжались наши беды.

Нувориши, их кланы
С гайдаровцами вкупе – крепость,
Их связка доказала крепкость,
Державников разрушив планы.

С кем Путин? – непонятно
(Гарант не раскрывает карты).
Но мы идём за ним куда-то!
Куда? – никто не скажет внятно.


Рецензии