СВЕТ ВОДЫ
Как море, что вбирает в себя свет,
Как в сердце мир, что счастье в нас несет,
Так в жизни нашей воды тесный оставляют след.
Она живет в движении ветров,
В волне, что унесет твои мечты,
Она - река, что льется средь миров,
Она - источник нашей красоты.
Мы сами - капли в океане грез,
Мы часть великой водной простоты,
И в каждом в нас свет её сквозь слёз,
Как отраженье вечной чистоты.
На берегах её ты жизнь найдешь,
Ты прикоснешься к истине простой,
И с каждым вдохом нежно обретешь
Ту связь, что дарит свет и мир с собой.
Она нам память мудрую несет,
Слова любви храня в своих глубинах,
И сердце человека вновь поет,
Пульсируя жизнь в её глубинах.
Вода – учитель, друг и наш родник,
Она напомнит о великом чуде,
Она – волшебный светлый проводник
К тому, чтоб в мире быть счастливым, люди!
Свидетельство о публикации №124052906252