Новый День

* * *

Давай изменим мы с утра
весь день на яркий позитив,
следы обид сотрём с лица,
что появились там вчера.
Проблемы, споры без конца
оставим в прошлом, позабыв.
·
И настроений новых суть
заполнит нашу повседневность,
отбросив скуку, злобу, ревность,
непримиримую замшелость
в оценках, мнениях. И пусть
завистников случайных тень
не омрачит наш Новый День!

· · ·
14.05.2024 · 12:30 · Элли Хелла ·
#270
Изменено


© Copyright: Элли Хелла, 2024
Свидетельство о публикации №124051403525


Рецензии