Суд Шута
Взят в застенки каменных теснин.
В челобитной сделал царь помету:
Мол помиловать нельзя, казнить!
Глупый шут гонял кубарь впустую,
На бегу взглянул на царский лист:
" Грамотей, исправь-ка запятую."
И судья в смущении завис...
Сборник "Шут и король"
Свидетельство о публикации №124052906249