Советы с НЕ

***
Из многих "НЕ" соломка не надежна...
Не предсказуемы падения в пути...
Все варианты с "НЕ" продумать очень сложно...
Так может, лучше способ нам найти

потраченное время,слезы,силы
не отвергать, а просто  принимать...
Они для нас союзниками были
и мир свой помогали узнавать...

Чему б нас не учили, только опыт
рождается из радости и слез...
В мелодию слагая жизни ноты,
к гармонии стремимся, к миру звезд...

29.05.13


Рецензии