Не люблю свой день рожденья..

В преддверии своего дня рождения..

"Не люблю свой
День Рожденья,
С Детства он,
давно не мил..
Как не верю
в..Воскрешенье,
Жизнь отца,
я,..пережил..
Сколько дней,
ещё,..осталось,
В этом Мире
..прозябать?
Всё,То - Лучшее,
что СтАлось,
Так,..Уйти,
пропаще,..вспять?
Вспыхнет снова,
знаю,Ярко,
в Небе Новая
Звезда!
Это Космоса
- Подарок,
Возродиться
..в Никуда!

Не люблю свой
День Рожденья,
С Детства он,
ничтожно,..мил..
Просто,Вера
в Мирозданье,
в Нём,я Жил,
..Любил,
..Творил!"

Оренбург
29.05.2024
t=21'29"

 ***
 "И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие;а иначе молодое вино прорвёт мехи,
и само вытечет,
и мехи пропадут.."
5:37
 "..но,молодое вино должно вливать в мехи новые;тогда сбережётся и то и другое.."
5:38

Толкование на Евангелие от Луки


Рецензии