Убавив тон

Я помню всё, что ты сказала.
Когда кричала на меня.
Но слов в запасе было мало.
Ещё плевалась, как свинья.

Конечно, позже отпустило.
Убавив тон, слезу стерев.
Сказала: даже не любила.
Тогда зачем, Скажи, концерт.

Да, так бывает. Ну не можем.
Мы вместе быть и врозь. Тоска.
Жаль, диалог уж не поможет.
Я сдался. Больше не моя.

Как избежать таких концертов.
Увы, не знаю я. Друзья.
Ведь каждый раз одно и тоже.
Сначала принц, потом фигня.

Уже к себе не подпускаю.
Довольно долго. Я держусь.
Как только в душу ты пускаешь.
То сразу в спину нож воткнут.

Ошибки будут неизбежно.
Судьба урок опять дала.
Как только успокою сердце.
Начну Амурные дела.


Рецензии