Света хочется - и добра!

   Стихи Лонида Уланова с участием Н.Райской

Было сказано Слово людям.
Всходы добрые на полях.
Только вброшены зависть с блудом.
Плевел вызрел - в делах.

 Соблазнились коварству злата.
Повелись за молвой слепой.
Самолеты по детям брата.
Истребители - над рекой.

 Кто был в том самолёте первом.
Кто гашетку нажал – вопрос.
По навету, иль сдали нервы.
Риторический – вопрос.

 Было сказано Слово людям.
Пусть растут и наступит час,
в жатву плевел во след Иуде.
Боже правый - помилуй нас.

 Занесём над вражиной Доблесть.
Поразим основанье зла.
Истребим подлецов и подлость.
Света хочется - и добра!

 А на фронте огонь и раны.
А на фронте добро и зло.
Мы как прежде всё строим планы.
И кому здесь не повезло?

 А на фронте плечо подставят.
А на фронте не предадут.
Пусть буржуи Абрамсов славят.
Их Ланцеты давненько ждут.

А на фронте живут душою.
А на фронте добро и зло.
Свет желаешь и Бог с тобою.
И кому здесь не повезло?

 А на фронте жажда и кровь.
А на фронте приказ и в Ад.
Там от гнева сводили бровь.
Постоим за Россию, Брат!

 Было сказано Слово людям.
Пусть растут и наступит час.
В жатву плевел во след Иуде.
Боже правый - помилуй нас.

 Занесём над вражиной - Доблесть!
Поразим - основанье зла!
Истребим подлецов и подлость.

Света хочется - и добра!


Рецензии