Где-то

Где-то солнце,
    где-то дождь,
где-то правда,
    где-то ложь.
где-то радость
    и тепло,
где-то мрачно
    и темно,
где-то шутят
    и шумят,
где-то тихо
    и молчат,
где-то море,
    солнце, пляж,
где-то лес,
    окоп, блиндаж...


Рецензии