Я буду

Ну хорошо. Давай я буду наслаждаться
Момент как будто останавливать,
Подвешивать в пространстве,
И любоваться. Возможно, дольше чуть
Касаться взглядом. Не убегать и не бояться
Остаться дольше чуть..

Не замечать цунами-волн внутри,
И ритм. Создать какое-то движение и жизнь,
И всю Вселенную в него вложить,
Так, чтобы в точке - целый мир.

Остановить? Ну хорошо, давай.
Всё остановим и замрем в сейчас,
Пространство не деля на части,
На чьё-то и на наше..

Всё просто - сразу. Всё - одновременно,
И твердь - и небо,
И черное, и белое,
И пустота, и звук..
И трепет, и невозможность сил его остановить
В одном моменте точкой быть
Всего началом. Завершением всего,
И тишиной, и словом,
Смыслом и отсутствием его.


Рецензии