Ответ цискаридзе

ОТВЕТ ЦИСКАРИДЗЕ...
...Ах, как убрать тех муравьев,
Что щели все заполонили...
Ах, как их много - голосов,
Что на весь мир заголосили!
О том, что  - гении, таланты,
Короче - просто короли...
А в щелях тех видны импланты
На всех поверхностях земли!
   В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
Как много мусора вокруг...
Как сыпят семена - плевелы...
Как сужен нынче знаний круг,
-Невежды нам вещать посмели!
Мне жаль друзей и тех подруг -
Медведь им наступил на ухо...
Не их вина, а - царских слуг,
Что не имеют сами слуха1
А время - все оно отсеет
Легко, без боли и обид...
И только Бог один сумеет
-Очистив- снова Сотворит!


Рецензии