29 мая. Храни вас Бог...

Храни вас, Бог, на всех дорогах,
На всех жизненных путях.
Пусть из сердец уйдёт тревога,
И солнце светит в небесах.
Пускай душа от счастья плачет,
- И от радости поёт.
Пусть будет так, а не иначе,
И время медленней течёт.
Чтобы успели насладиться,
Всей красотой, что нам дана.
Испили чистой чтоб водицы,
Из живого родника.
Детей и внуков воспитали,
Дождались правнуков, друзья.
Уныния, скуки не познали,
В своей жизни никогда.
Чтоб напитались благодати,
Нам подаренной Отцом,
И были все потом готовы,
Уйти на небо, в отчий дом...


Рецензии