Полет

В красной краске белая кисть.Он погиб.
Отдаю все что есть за тебя.Мой гамбит.
Неужели для счастья плата сильно страдать?
Как рыба без моря и птица без ветра полета.
На грани стоять, чтобы душу лишь тьме продать;
Свое сердце в муках очистить от боли налета.
И когда в одиночку Луна, как царица света;
Звезду путеводную гонит за горизонт;
Взлетает на трон, в самом разгаре лета;
Для ночи и тьмы открывая их новый фронт.
И я как обычно средь битых зеркал озер;
И трав луговых, бесконечного их шуршания;
Залпом вкушаю с губ нежных твоих ликер;
Ощущая прохладу и наших сердец трепетание.
И миллионы объятий вовек от других;
Кого бы я в жизни не повстречал на пути;
Не смогут никак заменить тот прекрасный миг;
Когда ты однажды скажешь «со мной лети!».


Рецензии