Хотей

Живёт один бобыль на свете,
И счастлив тем, что он – самец.
Он за поступки не в ответе –
Сто раз проверенный подлец!

Он слабость женскую расщупав,
Владеть мечтает, как Султан:
Одной – она наварит супа,
Другой – зашьёт ему карман.

Он всем жениться обещает
И с третьей пьёт на брудершафт,
Вздымает грудь её большая,
Быстрее хочется дышать.

Он в Бога верит не напрасно,
Ведь Бог ему Хотея дал,
Который трудится прекрасно,
«Головкой думать» не устал!

Лишь плачут дурочки в платочки
И сожалеют опосля,
И в отношеньях ставят точки,
Забыть желая кобеля,

А он разменивает сперму
На неродившихся детей
И носит бабам на примерку
В штанах хвалёный свой Хотей.

 
  НАВ27/05/24-29/05/24


Рецензии