Шостакович, Бетховен и Шуберт

Шостакович, Бетховен и Шуберт,
Вы - хранители мира, добра.
Нет, никто из вас, вечных, не умер!
Захлебнуться под тяжестью зла

Может мир. Но творцы защищают
Бесконечность просторов земных,
Наши дни, наши сны навещают,
Просветляют детишек живых.

29 мая 2024 г.


Рецензии