тихо шифером шурша

Поляки, датчане,фины,
разные прочие шведы,
Прибалтика, Украина,
Молдавия... Да, победа
с гарантией будет! НАТО
есиь в мире чего-то ради.
Немцы! Французы! Штаты!
и"англичанка гадит"
России традиционно.
Едут с шуршаньем крыши
в лучших домах ЛндонА,
в лучших домах Парижа


Рецензии