Память

Когда-то в этом мире всё проходит.
Скатилась каплей по щеке слеза...
Куда-то всё когда-нибудь уходит -
Чужие лица, страны, города.

И только память бережёт моменты,
Мгновенья счастья трепетно храня…
Проносятся забытые фрагменты,
В воспоминаньях сердце бередя…

К тем, кто в душе живёт самозабвенно,
Мы возвращаемся в тяжёлый жизни час.
И верим искренне, что непременно
Нам счастье улыбнётся! И не раз!

29.05.24
Людмила Могилевски


Рецензии