Что ты злая

Что ты  злая, как дрожь земная

Колыхаешь ,как сильный шторм

И волною земля сырая

Уплывает своим ковром

Голос твой ,как гроза плутает

Бьется резвым каблуком

И разряды проницают
 
Моё сердце под ребром 

Твои взгляды , как ночь пугают

Провожает туманный взор

Я по-тихому утопаю

Остаётся в дали узор

Расцветая заря пронзает

В небосводах солнца бутон

Также в сердце стрелы вплетает

 Любви спаситель купидон


Рецензии