Разве можно не влюбиться в этот край, где я живу?
Васильков нежнейших поле.Нет для сердца мне милей!
Воздух чистый,пчел жужжанье.Облаков пушистых ряд,
И акации душистой слышен всюду аромат.
Разве можно не влюбиться в этот край,где я живу,
Где закаты восхищают и восходы поутру?
Когда радуюсь всем сердцем,видя радугу-дугу,
Разве можно не влюбиться во всю эту красоту?
Свидетельство о публикации №124052906093
Радости и добра!
С уважением,
Светлана Лиманская 16.06.2024 17:23 Заявить о нарушении
Галина Ложичева 16.06.2024 20:25 Заявить о нарушении