Акростих Из фруктов салат!? Рад Игнат!
Задействует пучок зелёного лука Игнат;
Фруктовый (или ягодный!) маринад:
Ровно 4 столовые ложки!
Уксус трёхпроцентный - 3 столовые ложки;
Конечно, сахар - 4 чайные ложки;
Также оливковое масло - 3 столовые ложки;
Одно яблоко; слива маринованная - 40 грамм;
Всего 400 грамм капусты; вишня маринованная - 40 грамм.
Сразу капусту шинкует! Уксусом её зальёт Игнат:
А затем добавит процеженный фруктовый маринад.
Лишь соль добавив, слегка греет капусту, помешивая старательно:
А, когда капуста "оседает", снимает с плиты обязательно!...
Теперь капуста должна остывать...
Разумеется, яблоко надо очищать:
Аккуратно кожуру и семена удалять!
Довольно тонкими ломтиками яблоко нарезает:
Игнат ломтики с капустой смешает!
Готов добавить в капусту сливы и вишню:
Надо заправить салат! Масло не будет лишним!
А затем добавит и сахар, и мелко нарезанный лучок:
Теперь насладится вкусом! Салат приготовить смог!
Свидетельство о публикации №124052900608