Заповедь предков

Станешь крылатой или осколком сна -               
Этот процесс сознания необратимый.
Мир пред тобою, и  с ним, ты станешь  единой   
Здесь на земле, не зря  была рождена.         

Мысли, как в ребусе лягут  в слова   твои,               
Помыслы Божьи, вновь обретут значенье.
Благо великое - это  предназначенье,               
Все, что не скажешь, будет во имя любви.    

Жизнь созерцая,  в  лёгком теченье слов,               
В звездных сигналах,  как будто на море волны,   
Будет рисунок судьбы, доподлинно полный               
Связь образуя на грани иных миров.

Каждая буква – свой обретает знак,               
Вспомнить пора, священную заповедь предков.
Каждое слово имеет свою расцветку,               
Мир пред тобой, а ты в нем творец и маг.

В вектор событий с зоной комфорта, ввысь,               
Там, где в тончайшей материи Божья данность.
В высших мирах священна Любви солидарность,         
Вздохом и выдохом ты, лишь туда стремись.


Рецензии