Идёт война

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ИДЁТ ВОЙНА

Осколки рвут бронежилет,
Тельняшку красит в алый цвет,
И пули бреющий полёт
Сбивает чью-то душу влёт.

Рука сжимает автомат,
В запасе парочка гранат, -
Мы к цели рвёмся напролом,
Идёт война
добра со злом!

ПРИПЕВ:
По всем фронтам
И тут и там -
Идёт война!

Война идет,
Вставай, народ,
Вставай, Страна!

И бьёт набат, -
Держись, солдат,
Идёт война!

Безумный смерч,
Несущий смерть -
Цена страшна!

Здесь все измотаны вконец,
И сердце - на рубце рубец,
Но, русский дух непобедим,
И мы позиций не сдадим!

Здесь дни и ночи напролёт
Идёт война, война идёт,
Здесь боль и слёзы, и вина, -
Идёт война,
идёт война!

ПРИПЕВ:
По всем фронтам
И тут и там -
Идёт война!

Война идет,
Вставай, народ,
Вставай, Страна!

И бьёт набат, -
Держись, солдат,
Идёт война!

Безумный смерч,
Несущий смерть -
Цена страшна!

Идёт война! Вставай, народ! Держись, Страна!
Идёт война! Когда же кончится она?


Рецензии
Патриотично!

Вадим Константинов 2   30.05.2024 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Мира и добра!

Мила Даничкина   30.05.2024 10:29   Заявить о нарушении