За пазухой у Бога

Сегодня я была за пазухой у Бога,
Он за руку меня держал,
Он утешал, и светом необъятным
Немыслимую мощь мне посылал,
Он управлял рукой известного хирурга,
С анестезиологом он рядышком стоял,
Он радовался исцелению больного,
Он как Иисус раслабленного звал:
"Дерзай... Прощаются тебе грехи твои,"
И каждый день Он совершает чудо,
И с новой силой зазвучали
Молитвы искренние, от души.


Рецензии