Ведь этого нельзя купить
Любви, отваги научи.
Чтобы хватило мне терпенья,
От гнева ярость отведи.
Чтобы в парадные покои
Врывался детский звонкий смех.
И чтоб любимая со мною
Во счастье прожила весь век...
Здоровья всем родным и близким,
И шар чтоб войнами не бить,
О боже смилуйся над нами...
Ведь этого нельзя купить...
Свидетельство о публикации №124052906065