Зелёные стены устало

Зелёные стены устало
С надеждой глядят на тебя,
И вера твоя, как забрало,
И впредь защищает, храня,
Секунды скользят через вечность,
Окно отвлекает твой взгляд,
Ты снова зовёшь человечность,
И солнечный день - это клад,
Флюиды добра рвутся в воздух,
Летает муслиновый пух,
Ты в ожидании счастья,
И птицы поют вокруг.


Рецензии