Каньон Прохладный...

И вот он вход....Фигурок россыпь...
В почете сказочный сюжет...
Закрыта касса...Нет вопросов.
Цивилизации здесь нет..
Иду наверх ...Тропа по-лесу...
И мхом заросший великан...
Поддавшись экстра -интересу...
Я воплощаю левый план...


Рецензии