Я у Бога попрошу

Обращусь я за помощью к Богу!
У Христа проливая  слезу,
Укажи мне Создатель дорогу,
И направь мне к спасенью стезю.
Я спрошу для Светланки с Богданкой,
И для Лиды здоровья и сил,
Для Валерии что с братом и мамой,
Быть им с Богом единым одним,
И для братика Коленьки с Леной,
милость Божью с молитвой прошу,
Я прошу им от Бога спасенья
И за Костика с Данькой молюсь,
И для Юры и двух Александров
И для тех кого я позабыл,
Дай им Боже здоровья и счастья
Дай им Боже судьбы и любви,
Для священника Павла с семьею,
И для Павла певца и сынов,
Я молюсь за Вас Богу не скрою,
И хочу чтобы с вами был Бог.
Я хочу, чтоб добро победило!
И чтоб было наказано зло,
Чтоб домой возвратился любимый,
Чтобы детям с отцом повезло!
Чтоб однажды, средь жаркого лета,
Или белой, морозной, зимой,
Вся семья была сыта, одета,
Чтоб Всевышний был рядом с семьей,
Чтобы слово война позабыли,
Чтобы взрывы лишь были в кино,
Я хочу, чтобы в мире мы жили,
Чтоб спасенье от Троицы Святой пришло.

Автор Широков  А. А. 29,05,2024 г Киев Украина.


Рецензии