Полынь лечит многие болезни современности

Полынь- лекарственное растение использовать для прививок нужно обязательно цветы и семена, лечит: ревматоид, боли в мышцах, лечит депрессию, слёзы, дрожание-тремер, лечит трипандемию- мутированный коронавирус, против аллергии когда сопли, кашель, слизь, чихание, она успокаивающая.


Рецензии