Океан Спасения!

Смотрите "A time for us   (guitar)" на YouTube  :

https://youtu.be/QR1HoNIoXJA?si=3wINlBsr6SXXGlEo  (  строка поделиться ,  открыть  - 
в  Яндексе ) :

~ ~ ~

0  ч . 10  м . ,  29  мая  2024  года ,  среда :


Океан  Спасения !   3  ч .  36  м . ,  29  мая  2024  года ,  среда


С  тобою ,  Друг ,   -  мы  прилетели  оттуда ...
Она ,  для  нас ,  -  Заветная ,  далёкая ,  Звезда ...
Где ,  Жизнь  на  Ней ,  -  вспоминая ,  как  Чудо ,
Теперь  кажется  нам  -  не  бывшей  никогда ...   

Как  отличается  То ,  какими  были   т о г д а :
Сияньем ,  нашей ,  Любви  -  Защищая  друг  друга ,
От  того ,  в  чём  " проживаем "  -  земные  годА ,
Хотя ,  стараемся  сойти  -  " с  бЕга  по  кругу " ...   

Но  надо  нам  исполнять  -  непростую  работу :
Очистить  Планету  -  от  Скверны  и  Зла ...
Придется  терпеть  -  и  " жизнь "  по  расчёту ,
Лишь ,  ночами ,  Мечтая ,  что  б  Мгла  ушла ... 

Когда  можем ,  -  наблюдая ,  Летний ,  закат ,
Сидя ,  вдвоём ,  -  рядом  со  Спокойной  рекой ,
Сбросить  с  Себя ,  надоевший ,  тесный  " наряд "
Что  б  вернутся  Туда ,  Где  ждут  -  Свет  и  Покой ...   

А  посему ,  станем  Сиять ,  как  Родная  Звезда ,
Что ,  каждый  Вечер ,  -  нас  двоих ,  Встречает ...
Улетев ,  в  тот  Мир ,  Где  не  царствует   Вражда ,
Где ,  лишь  Чувство  Любви  -  в с е х    Озаряет !!!  ...   

Где  увидим ,  Океана  Вечности ,  -  Тихий ,  Прибой ,
Чьим  Звучаньем ,  с  Бездной  Бытия  -  Сольёмся ...
Что  б ,  вновь ,  -  Жить  Любви ,  Святой ,  Борьбой
За  То ,  Чем  Мы ,  Свет  Мироздания ,  -  Спасёмся ...  3  ч .  09  м . ,  29  мая  2024  года ,  среда


Автор :   Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 :

Сергей  Викторович  Шорыгин ,  3 марта  1959  г . р . ,  г .  Москва ,

29  мая  2024  года ,  среда ,  0  ч . 10  м .  -  3  ч .  09  м . ;   3  ч .  36  м . ,  г .  Москва


Рецензии
Землю уже не очистить...
Это УРОВЕНЬ РАБОТЫ БОГА...
Но можно начинать
очищать самого себя,
свою Душу, мысли, слова...
Но и это УРОВЕНЬ БОГА...
Сокруши свое Каменное Сердце...
...и ОН УЛЫШИТ И
ПОМОЖЕТ...
С Надеждой.

Добрый Ян   26.07.2024 22:14     Заявить о нарушении