Раствори мою печаль в своих руках
Вдруг чутким небом в белых облаках
Куда-то вдаль лечу в твоих глазах
Я сердцем потонув в любви мечтах
В любви цветы ..вдруг расцвели
От тепла у губ твоей нежной весны
Тая в счастье от твоей яркой красоты
Потерявшись снами в прекрасной любви
Свидетельство о публикации №124052906043