Поздравление сыну на 16 лет

Сынок, любимый, мой родной
Прими от нас ты поздравленья:
Тебя спешим мы в поздний час
Поздравить с днём рождения! ;;;

Спасибо Господу, что ты
Избрал меня быть твоей мамой.
Я не дарю тебе цветы,
Но говорю о самом главном.

О том, что 16 лет назад
Родился ты, такой хороший,
Тебя мы любим без конца
И нет для нас тебя дороже;

Пусть счастье солнечным лучом
Идёт с тобой всегда по жизни,
Будь твёрд и мужествен, сынок,
Иди смелей к Святой Отчизне.

Не разменяй на суету
Свои заветные мечтанья,
Стремись быть ближе ко Христу
Не пачкай белых одеяний.

Пусть Сам Господь тебя хранит,
Пусть не отпустит Он с ладоней,
Пусть будет Он, как верный щит,
И благодать Свою удвоит!

Храни себя ты в чистоте,
Не дай себя ты обмануть,
Победа лишь в одном Христе,
И это самый верный Путь!


Рецензии