Я б наказал...

Человек ждал ее прокола,
Когда же оступится, а ну,
Точно ляпнет, я подожду,
Спадет с нее корона.

Он был неудачлив и груб,
Майонез на пиджаке,
Давно был в разводе,
Кривил уголки губ.

Полжизни он ждал,
Вот тут точно опасно,
Почему не ругают, не ясно,
В картинах страшное увидал...

Современное искусство?!
Кошмар, народ должен бить,
А народу нового хотелось вкусить,
Классно, свежо и интересно!

Он читал каждый стих,
Что она хотела сказать?
Он только о провале мог думать,
Майонез по губам тек.

Кому-то он даже стучал -
В музее она наслаждалась,
В туалете с парнем игралась,
Ах срамота, я б наказал.

Он и сейчас смотрит,
Старый уже и дряхлый,
За компом сутулый,
Глаз с нее не сводит...


Рецензии