Не говори- прощай! Скажи- пока!

Путешествие в майскую весну!
В святую крепость финского залива,
Людской поток нарушает тишину,
Залив приветствует шумно и игриво.

Олафа замок на русской земле,
Кусочек Европы- замковый остров,
Шарманщик на крепостном дворе,
Весёлую мелодию играет просто.

"Крепость рогатая," "Круглая башня,"
Усадьба бюргера, горожанина дом,
Ратуша возвышается витиевато,
"Средневековье крадётся за углом."

Андреевский флаг развевает ветер!
Краны в порту цепляются за облака,
Мир на Земле многолик, многоцветен,
Выборгу не говорим-прощай!Скажем-пока!

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии