Прохладный. Мираж...

Прохладный..выше и мираж.
Пока подъем вулкан страданий....
И вскоре спал ажиотаж...
Поддался мысли....
Мост желаний...
А водопад каскадно -смел
В названиях струи потерялись....
И громко падать их удел.
Они спешат...
Но не дождались....


Рецензии