Цветок, раскрывшейся любви

Цветок, раскрывшейся Любви,
Где в точке сотворения - начало...
Вини себя иль не вини,
В Душе Любовь долго молчала.

Лишь кисть, на бархате холста,
Небрежно краски разбросала,
Встал образ и сама рука
Все лепестки с любовью рисовала.

Струился желтый, красный, розовый рассвет,
Местами - небо голубое.
Весь перламутром разукрашен белый свет,
Нам хорошо, когда мы вместе, и нас - двое.
26.05.2024


Рецензии