Андрею Аркадьевичу Ковалёву
Сколько не делай предложение,
Поправок сколько не вноси,
Не в схемах важно положение,
Как выгоду не возноси.
Не тот рецепт, не те приёмы.
Фигуры сильные не те.
Хотя хорошие основы
И факты светят в темноте.
Призыв хороший, но не в рифму,
Не тот с моментом резонанс.
Хотя все правильные цифры,
Всё честно и вообще о нас.
Андрей Аркадьевич, зацепку
Найди и сделать сильный ход,
Ведь видно человек Вы цепкий,
И дело ваше всё ж пойдёт.
Есть время, можно всё проверить,
Всё взвесить, что-то изменить.
Убрать всё лишнее, всё сверить,
Свои идеи воплотить .
Свидетельство о публикации №124052906014