***

Весны Прекрасное Дыханье
И Свежий,Лёгкий Ветерок,
Краса Садов,Благоуханье!!!
Шлёт Аромат Любой Цветок!!!
Птиц Неземные Переливы
В Весеннем Воздухе Слышны!!!
И Их Чудесные Мотивы
Все к Небесам Устремлены!!!
Так Славит Бога Вся Природа!!!
Бог Посылает Благодать
В Любые Дни и Время Года!!!
Ничто Прекрасней не Сыскать!!!


Рецензии