Ещё раз про любовь

Шелковая ты моя, моя шелковая!
И долго изучала я себя от а до я,
и пятку трогала и тыльной
стороной ладони по щеке
и бархатистость кожи проверяла
и так по кругу...  всё сначала.


У фразы той идя на поводу,
тебя спросила  -
что имел ввиду?!
Ты улыбнулся -
мыслей шелковистость
и мягкую душевность, теплоту.
Я видел тебя внутреннюю, ту...


Мне никогда...  никто...
ещё не говорил таких речей.
Приятно, черт возьми,
ресницы чуть прикрыли
огоньки очей.
Мне никогда... никто...
ещё не говорил таких речей!
 
 


Рецензии
Девушки в телесной близости такие нежные и беззащитные.
Написано очень трогательно.
Улыбки. И счастья

Пит Вильегас   08.06.2024 17:39     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова

Наташа Майская 4   09.06.2024 23:42   Заявить о нарушении