Она меня любит

Страдание ломает-то и всё.
И меня ломают люди.
Меня любит только Рада.
Она меня не ругает.
Она меня защищает.

По сути меня любит
Только Радка.
Она меня
Не ругает.

Она меня любит.
Она любит.


Рецензии