Розовой дымкою тает рассвет

Розовой дымкою тает рассвет,
В пару шагах от июня.
Белые бабочки пляшут балет
Танцем беспечным чаруя.

Райские птички запели сонет
В мятно-лавандовой чаще.
Май приготовил для лета букет,
Выбрал цветы, что послаще.

К встрече готовился он загодя,
Выткав ковры расписные.
И напоследок с весной уходя
Сыпал дождями грибными.

В каждой поре есть своя благодать,
Лето встречайте чего там гадать!


Рецензии
Вот так стихи - наслажденье опять!
Лето встречаем! Чего ж не встречать?😄

Светлана Медведева7   31.05.2024 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо🙏💕 Светочка!

Татьяна Пухальская   03.06.2024 12:37   Заявить о нарушении