Поступило предложение в конгресс
"Американцы страдают от разрушительной инфляции, и виновата в этом ФРС", - говорится в обнародованном заявлении конгрессмена??? Мэсси подчеркнул, что политика ведомства привела к "девальвации доллара и спровоцировала высокую инфляцию, которую страна наблюдает сегодня".
По мнению политика, наиболее эффективным выходом из сложившейся ситуации в
американской экономике станет "конец Федеральной резервной системы". Инициатива
конгрессмена предусматривает отмену закона от 1913 года, создавшего этот федеральный орган, а также упразднение Совета управляющих и всех банков, входящих в структуру ФРС.
Подписантами законопроекта, кроме Мэсси, стали свыше двух десятков законодателей,
представляющих, как и автор инициативы, Республиканскую партию США.
При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна.
Поступило предложение в конгресс
"Ксива" от республиканца США:
Упразднение системы ФРС!
Двадцать с лишним голосов есть "за"... смешат.
Сократить хозяев слуги собрались,
Хвост собакой покомандовать решил...
Накурились через чур, иль напились?
На какие будут жить потом "шиши"?
Те распустят ФРС, кто создавал,
Только Внешний долг останется стране.
А хозяев лица скроет... "карнавал",
Он богатства их оставит в стороне.
Время "Ч" по ФРС - решат они,
А конгрессу, лишь формальность соблюсти.
Конгрессмен - чудак: коней ты не гони -
Вам самим потом бы "ноги унести"!
Свидетельство о публикации №124052905969