Я тебя сама не выбирала

Я тебя сама не выбирала.
Этот выбор кто-то сделал за меня.
Без любви я свою жизнь писала,
Сотни встреч ошибочных кляня.

Раньше я тебя не замечала.
Вдруг увидела на бортике судьбы.
Только опыта мне оказалось мало,
Избежать бессмысленной борьбы.

Не могу понять, что дальше делать.
Только ты подскажешь мне ответ.
Я историю писала очень смело,
Но читать её уже желанья нет.
(29.05.2024)


Рецензии